NEW
積極採用中
武蔵野市
東京都
【 アクセス 】 ・JR中央線/総武線/京王井の頭線「吉祥寺駅」徒歩2分 三鷹駅、西荻窪駅からの通勤も便利です!
正社員
(1)10:00~23:00 通常月給:266000円 週5日・1日8時間以上
設立から37年、当社では"食を想い、食を考える。"を企業理念とし、 一品一品を最高な状態でお客様にご提供するため 産地直送の新鮮な食材や、 食材を生かす調理方法・調味料、 ご来店されたお客様に「また行きたい」と 思っていただけるような空間づくりにこだわり続けています。 多種多様なブランドを展開している当社で、 今回はイタリアンレストランでの正社員スタッフを積極採用中! 薪窯で焼く本格的なピッツァやパスタが大人気! テラス席もあるおしゃれな店内で、カジュアルなご利用から お誕生日などのお祝いでも利用されているお店です。 常連さんも多く、社員をはじめアルバイトスタッフも 明るく楽しい雰囲気の方がたくさん! スタッフ同士の仲も良く、和気あいあい働けますよ。 また、福利厚生も充実しているのが当社の魅力の1つでもあります。 賞与、昇給はもちろん、インセンティブもあり! 年末年始には月給とは別に手当も付与! スタッフに大好評の賄いもあるので、食事代もかからず、 日替わりなので毎日飽きずに楽しめますよ。 他にも、工場見学などもある研修制度も充実していて、 未経験からスタートした方たちにも大好評! ゆくゆくは店長を目指したい方や調理師免許を取得したい方、 ソムリエの資格を取得したい方にもおすすめです! 設立から都内を中心に店舗展開をし続けている当社。 長く安定した企業で働きたい方にもぴったりです。 当社で一緒に働いてくれるあなたの「元気、笑顔」をお待ちしております。
仕事内容: ・キッチンでの調理業務 ┗食材の準備、料理の調理、盛り付けなど ・店舗マネジメント業務: ┗店舗全体の運営管理、売上管理、スタッフのシフト管理など ・新作メニューやイベント立案 ┗お客様に喜んでいただける新しいメニューやイベントの企画を立案します。 ・アルバイトの育成・管理 ┗アルバイトスタッフの教育、指導、スケジュール管理を行います。
勤務地:ラ・ベファーナ 吉祥寺 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目10-11 【 アクセス 】 ・JR中央線/総武線/京王井の頭線「吉祥寺駅」徒歩2分 三鷹駅、西荻窪駅からの通勤も便利です!
給与/勤務時間:(1)10:00~23:00 通常月給:266000円 週5日・1日8時間以上 【 給与備考 】 ・試用期間あり ・試用期間:3ヵ月 ・固定残業代あり ※固定残業代:71,000円 (時間外労働の有無にかかわらず45時間分の固定残業代を含んで支給し、45時間を超える時間外労働分は法定通り追加で支給) ・食事手当:6,000円 ・通勤手当:実費支給 上限20,000円/月 ・年末年始手当(12/31~1/3):5,000円/日 ・扶養家族手当あり ・インセンティブあり ・資格取得お祝い金あり:調理師免許、ソムリエ 【 勤務時間備考 】 ・曜日・時間応相談 ※6時間を超える勤務の場合は45分の休憩あり ※8時間を超える勤務の場合は60分の休憩あり 【 休日 】 週休2日制 月9日の休日(2月は8日) ・年間休日107日 ・夏季休暇 ・冬期休暇 ・有給休暇:入社6ヶ月経過後10日付与(パートナーバースデーでの有給取得推奨) ・産前産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・慶弔休暇
勤務期間:3ヶ月以上
待遇・福利厚生・歓迎条件など:シフト制勤務、早朝・深夜勤務、社内割引あり、交通費規定内支給、寮・社宅あり、制服貸与、まかない・食事補助あり、研修制度あり、未経験・初心者OK、経験者・有資格者歓迎、駅チカ・駅ナカ 【 契約期間 】 期間の定めなし 【 勤務形態 】 シフト制 【 休日 】 シフト制 【 加入保険 】 社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険) ※勤務形態により適用要件有 【 福利厚生 】 ・交通費規定内支給 ・社内割引あり ・寮あり ・まかない・食事補助あり ・制服貸与 ・研修制度あり ・昇給あり:年1回(他、頑張りに応じて随時上がります) ・賞与あり:年2回 ・社内レクレーションあり ・生産者研修(契約生産者の見学と漁場や農場での収穫体験など) ・各種研修制度(調理研修、ビール工場・ワイナリー・ウイスキー工場見学、店長向けのスキルアップ研修など) ・従業員割引あり(ジャックポットプランニンググループどの店舗でも30%割引) ・資格支援制度 ・定年制あり:一律60歳 【 受動喫煙対策 】 受動喫煙対策あり(屋内禁煙) 【 応募資格 】 ・高卒以上 ・年齢制限あり: (1)18歳以上(労働基準法第61条「満18歳未満の深夜業の原則禁止」のため) (2)60歳未満(定年のため※例外事由1号) 【こんなスキル・経験のある方活躍できます】 ・イタリアン・洋食・専門店のホールまたは調理経験のある方 ・調理師免許、ソムリエの資格のある方 ・なによりもお客様の笑顔を見るのが好きな元気で笑顔な方 【 応募方法 】 ・面接可能曜日:月・火・水・木・金 ・面接可能時間帯:10:00~18:00 (所要時間:15分程度) ・面接時の持ち物:履歴書 ・面接方法:対面orWEB ・面接場所:東京都世田谷区代沢5-17-4 MJバーゼ1F ・服装:自由 「電話」・「WEB」応募OK ※WEB応募は24時間受付で簡単・便利ですので、ご活用ください。 内定までWEB面接可能です。 ・質問内容:希望勤務スケジュールなど 応募者様のご質問にもしっかりお答えします。 応募後のキャンセル(面接日程を変えたい、体調が悪くなった、道に迷った等)の際には、 お気軽にご連絡ください。
応募情報:応募受付担当:大島 応募先電話番号:03-3413-9555
企業情報:株式会社 ジャックポットプランニング